Варочный котел – оборудование, необходимое на любой профессиональной кухне. Представляет собой емкость для приготовления различных блюд – супов, соусов, мяса, рыбы, овощей, гарниров, компотов и пр. Используется для тепловой обработки продуктов. Пищеварочные котлы – универсальное тепловое оборудование, предназначенное для приготовления первых и вторых блюд, соусов и напитков, любой пищи в больших объемах. Используются на профессиональных кухнях, в заведениях общественного питания, на крупных пищевых комбинатах. Пищеварочный электрический котел Марихолодмаш КПЭТ160/9 с косвенным нагревом воды и водяной рубашкой предназначен для приготовления вторых и третьих блюд, бульонов, соусов и десертов, для кипячения воды на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Конструкция, ТЭНы и варочный сосуд выполнены из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1,5 мм. В комплект поставки входит мотокран воды в чашу котла и пароводяную рубашку.
|