Уважаемые покупатели, при заказе товара обратите внимание на то, что мы находимся в Петропавловске и отправка в другие регионы будет осуществляться за ваш счет.
Универсальные дрожжи, позволят приготовить любой сорт вина. Толерантность к алкоголю до 18%
Винные дрожжи BEERVINGEM Universal предназначены для приготовления абсолютно любого сорта вина. Этому поспособствует особый штамм дрожжей Saccharomyces bayanus. Вино из воды сделать не получится, такое бывает только в сказке, зато приготовить вино можно на любых фруктах, ягодах. Напиток, приготовленный на этих дрожжах с соблюдением всех условий и использованием качественного сусла, будут называть сказкой ;)
Характеристики дрожжей BEERVINGEM Universal
- Штамм: Saccharomyces bayanus;
- Оптимальный диапазон температур: 10-30 градусов;
- Не рекомендуем смешивать с другими дрожжами;
- Низкая потребность в азоте;
- Низкий уровень выработки H2S;
- Средний уровень выработки SO2;
- Низкий уровень пенообразования;
- Не содержит ГМО;
- Толерантность к алкоголю: до 18 градусов;
- Количество сухого вещества: 92-96%;
- Дикие дрожжи: <10 на 106 клеток;
- Содержит бактерий: >5x104 КОЕ/г;
- Жизнеспособные дрожжевые клетки: >1x1010 КОЕ/г.
Как приготовить вино
В среднем упаковка рассчитана на 23 литра сусла. Количество сусла можно менять, но это будет отражаться на скорости брожения. Процесс прост: нужно равномерно рассыпать дрожжи по поверхности сусла, затем перемешать и убрать на брожение. Оптимальная температура брожения составляет 10-30 градусов.