Вам необходимо отправить кусок мяса в специальную емкость;
Закрыть крышку изделия;
Несколько раз повращать Rays Rotoshredder;
Откройте крышку и вы увидите идеально ровные, а главное – грамотно нарезанные кусочки мяса;
Приступайте к приготовлению;
После работы с Rays Rotoshredder, тщательно промойте конструкцию под теплой водой.
Совершенно для любых! Некоторые хозяйки путают эту конструкцию с привычным блендером. Разница в том, что блендер просто измельчает продукты. А Rays Rotoshredder разрезает каждый кусок мяса перпендикулярно волокну. В результате вы получаете нежнейшее мясо, а не «резиновое».
Благодаря Rays Rotoshredder, вы можете приготовить пиццу, китайскую пищу, мясной суп или просто жареные стейки. Не бойтесь экспериментировать. Какое бы блюдо вы не выбрали на ужин, с Rays Rotoshredder вы никогда не испортите мясо!