Газовый жарочный шкаф (3 яруса * 3 листов)
Жарочный шкаф — это оборудование, используемое для тепловой обработки мяса, рыбы, овощей, кондитерских изделий и прочих продуктов.
Жарочные шкафы часто используются в кондитерских, в столовых частных и крупных государственных предприятий, а также во многих других местах. Это изделие полностью заменяет собой сразу несколько духовок, поэтому обойтись без него невозможно, если вы планируете открыть свой маленький пекарский бизнес или сменить уже существующее оборудование на предприятии.
Характеристика:
3 секции для приготовления
Температура: от 100 до 300 градусов
Расход газа: (Пропан Природный): 1,2(кг)/2,4(м2)
Габариты:
Длина (мм): 1020
Ширина (мм): 700
Высота (мм): 1420
Отправка по направлениям:
Казахстан - все регионы
Россия
Узбекистан
Кыргызстан
Туркменистан